0 Created with Sketch. СРАВНИТЬ
Вопрос 1: Какая сумма инвестиций необходима для приобретения турецкого гражданства?
Ответ: Благодаря новой программе, правительство Турецкой Республики иностранным инвесторам предоставляет гражданство, если сумма инвестиций в недвижимость составит 250000 долларов США, если 500000 долларов США составит общий капитал компании созданной в Турции, и если 500000 американских долларов США вы положите в государственный банк, все инвестиции вы не имеете права продавать, закрывать, снимать в течении 3 лет.
Вопрос 2: Необходимо приобрести одну недвижимость стоимостью 250 000 долларов США чтобы получить гражданство?
Ответ: Чтобы получить гражданство на основании юридического соглашения учет происходит от общей суммы инвестиций, которые должны быть сделаны иностранцем, если он покупает более одной недвижимости, сумма которых соответствует минимуму 250000 долларов США.
Вопрос 3: Сколько времени потребуется иностранному гражданину, чтобы получить турецкое гражданство?
Ответ: Юридические договоренности не предусматривают какого-либо срока связанного с этим процессом. Таким образом процесс заполнения заявки, его рассмотрение займет около 1 года.
Вопрос 4: В какую организацию нужно подавать заявление на турецкое гражданство?
Ответ: В соответствии с правовыми нормами, заявления на приобретение или отказ от турецкого гражданства необходимо обратиться в миграционные администрации. Заявление может подать как лицо желающее получить гражданство, так и его доверенное лицо по доверенности. Для получения турецкого гражданства сначала нужно обратиться в Кадастровое Управление. Если данное заявление будет одобрено Министерством охраны окружающей среды, и после оповещения о том, что недвижимость не будет продаваться в течении 3 лет, документы могут подаваться в миграционные администрации.
Вопрос 5: Какие документы требуются при подаче заявления на гражданство?
Ответ:
- Запросить форму заявления
- Паспорт или аналогичный документ с указанием гражданства, лица без гражданства должны предоставить любой документ подтверждающий личность.
- Свидетельство о гражданском статусе, свидетельство о браке, если вы состоите в браке,о разводе если разведены, свидетельство о смерти.
- Свидетельство о рождении или запись о рождении в службах по оформлению населения, в которой указывается личность человека, документ подтверждающий семейную связь, супруга и детей в браке.
- Если есть родственники являющиеся гражданами Турции первой или второй степени необходимо предоставить образец регистрации населения полученный органами власти.
- если у вас нет свидетельства рождения подтверждающего месяц и дату рождения, тогда вы должны обратиться в компетентные органы своей страны и получить его, в случае если документ не может быть получен, вы должны подписать документ в соответствии со статьей 39 под № 5490 закона об услугах в области народонаселения.
- Квитанция об оплате услуг в кассе.
Вопрос 6: Могут ли все иностранцы приобрести гражданство без ограничений путем приобретения недвижимости?
Ответ: Получить турецкое гражданство путем приобретения недвижимости могут все иностранцы.
Вопрос 7: Могут ли близкие родственники такие как жена и дети получить турецкое гражданство, на основании приобретения недвижимости одним членом семьи?
Ответ: Да они могут получить гражданство, супруги и дети до 18 лет могут получить гражданство.
Вопрос 8: Может ли получить турецкое гражданство в рамках инвестиций в недвижимость, иностранец учредитель турецкой компании, который приобретает недвижимость от имени компании?
Ответ: Чтобы получить гражданство, необходимо приобрести имущество от своего имени, а если компания создается и недвижимость покупается от имени компании, гражданство не предоставляется.
Вопрос 9: Новое положение о турецком гражданстве является ли эффективным для недвижимости приобретенной в прошлом, до выхода нового закона?
Ответ: Новые минимальные пределы, предусмотренные вышеупомянутыми правилами,
на приобретение гражданства, вступают в силу со дня решения президентом, если вы приобрели недвижимость раньше принятого закона,то она считается недействительной.
Вопрос 10:
Как я должен заплатить?
Ответ:
Никакой специальной оплаты не предусмотрено, стоимость должна быть указана в ТАПУ в турецких лирах по курсу, соответствующую 250 000 долларам США.

Из нашего блога

Жизнь в Турции, городские и районные справочники, культура и многое другое...

Посетите блог

Содержание © copyright 2017 RealtyTurkey